Brot und Gebäck

 

"Für alle unsere erzeugten Lebensmittel sind die Liebe zu den Rohstoffen, zum fertigen Produkt und viel Geduld die wichtigsten Zutaten"


Brot und Gebäck

Wir backen jeden Dienstagen (Bestellung bis Samstag 18.00 Uhr) 

und Freitagen (Bestellung bis Donnerstag 9.30 Uhr).



Sonnenblumenbrot

- Vollkornbrot, Mischbrot aus Roggen und Dinkel, reines Sauerteigbrot, würzig, mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen



Waldstaudekornbrot

- Vollkornbrot, würziges Mischbrot aus Waldstaudekorn (Urform von Roggen) und Dinkel



Kraftbrot (Nussbrot)

- feines, mildes Roggenmischbrot, nach Rezept von altem Waldviertler Bäckermeister Anton Kraft

- wahlweise mit Nüssen von naturbelassenen Streuobstwiesen



Dinkelbrot

- reines Dinkelbrot aus Vollkornmehl

Dinkelweckerl Natur, mit Mohn oder Hanf

- Gebäck aus Dinkelvollkornmehl

Dinkelsemmeln

- aus Dinkelvollkorn- und feinem Dinkelmehl

Dinkelkäsestangerl

- Gebäck aus Dinkelvollkornmehl mit Bio-Bergkäse und Bio-Paprika



Knabbaler (Müsliriegel)

Mohnzelten